Поиск объектов

Объекты (257)

 • 5.990.000

  Советский

  Тип объекта: Дом

  130 м2 площадь Кол-во комнат
 • 6.680.000

  Алсу д.26

  Приволжский

  Тип объекта: Дом

  142 м2 площадь Кол-во комнат
 • 1.250.000

  Советский

  Тип объекта: Зем.уч.

  8,65 м2 площадь
 • 8.600.000

  Приволжский

  Тип объекта: Дом

  176 м2 площадь Кол-во комнат
 • 1.190.000

  Еники Амирхана д.3

  Вахитовский

  Тип объекта: Комната

  17,4 м2 площадь 1Кол-во комнат
 • 1.590.000

  Тип объекта: Дом

  55,7 м2 площадь Кол-во комнат
 • 8.400.000

  Приволжский

  Тип объекта: Дом

  170 м2 площадь Кол-во комнат
 • 3.260.000

  Вишневского д.51/1

  Вахитовский

  Тип объекта: Квартира

  33 м2 площадь 1Кол-во комнат
 • 4.700.000

  Хусаина Мавлютова д.17

  Приволжский

  Тип объекта: Квартира

  60 м2 площадь 2Кол-во комнат